Das Tor zur Versicherungswelt

Der 1976 gegr├╝ndete Verein versteht sich als Interessenverband f├╝r alle Fragestellung der Versicherungswirtschaft in Hamburg. Durch seine F├Ârderung der in Hamburg ans├Ąssigen akademischen Institute (siehe dazu www.hzv-uhh.de) erm├Âglicht der Verein eine intensive Weiterentwicklung versicherungswissenschaftlicher Themen auf hohem Niveau und deren Kommunikation ├╝ber die Grenzen Hamburgs hinaus. Der Verein f├Ârdert Vortragsreihen, Publikationen und stellt den einzelnen Lehrst├╝hlen auf Antrag Mittel zur Personalfinanzierung oder zur Finanzierung von Forschungsreisen zur Verf├╝gung.

Jedes Jahr verleiht der Verein den Excellence Award, ein Preis, mit dem er herausragende Beitr├Ąge Nachwuchswissenschaftler und Nachwuchswissenschaftlerinnen auszeichnet. Dieser Preis wird vergeben jeweils im Herbst im Rahmen einer feierlichen Galaveranstaltung.

MEDIA-BOX

bildfuerwebseite

Sie suchen einen Job?

Auf den folgenden Seiten finden Sie sowohl aktuelle Praktikaangebote als auch ausgeschriebene Stellen f├╝r Absolventen und Studenten.

Job finden