Das Tor zur Versicherungswelt

Der 1976 gegründete Verein versteht sich als Interessenverband für alle Fragestellung der Versicherungswirtschaft in Hamburg. Durch seine Förderung der in Hamburg ansässigen akademischen Institute (siehe dazu www.hzv-uhh.de) ermöglicht der Verein eine intensive Weiterentwicklung versicherungswissenschaftlicher Themen auf hohem Niveau und deren Kommunikation über die Grenzen Hamburgs hinaus. Der Verein fördert Vortragsreihen, Publikationen und stellt den einzelnen Lehrstühlen auf Antrag Mittel zur Personalfinanzierung oder zur Finanzierung von Forschungsreisen zur Verfügung.

Jedes Jahr verleiht der Verein den Excellence Award, ein Preis, mit dem er herausragende Beiträge Nachwuchswissenschaftler und Nachwuchswissenschaftlerinnen auszeichnet. Dieser Preis wird vergeben jeweils im Herbst im Rahmen einer feierlichen Galaveranstaltung.

MEDIA-BOX

video EA

Sie suchen einen Job?

Auf den folgenden Seiten finden Sie sowohl aktuelle Praktikaangebote als auch ausgeschriebene Stellen fĂĽr Absolventen und Studenten.

Job finden